民建许昌市委会第一支部组织会员学习中国共产党十九届六中全会精神
作者: 发布日期:2021-11-26 浏览次数:

11月24日下午,民建许昌市委会第一支部组织会员学习中国共产党十九届六中全会精神。民建许昌市委会副主委靳喜民出席会议。
        会上,靳喜民领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了河南省第十一次党代会精神。
        参加学习的民建许昌市委会第一支部会员集体表示,中国共产党十九届六中全会全面总结中国共产党团结带领中国人民建立的伟大历史功绩和宝贵历史经验,审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是中共中央在重要历史关头召开的一次主题鲜明、继往开来的大会,具有重大现实意义和深远历史意义。
        民建许昌市委会第一支部会员纷纷表示要从全会精神中汲取智慧和力量,按照“四新”“三好”目标,加强自身建设,着力提升“五种能力”,努力参与建设政治坚定、履职坚实、组织有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党基层组织。
        靳喜民强调,中国共产党十九届六中全会全面总结中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。作为民建许昌会员,要认真学习贯彻全会精神,深刻领会精神实质,增强对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

来源:许昌市委统战部