禹州市梁北镇第四季度新乡贤座谈会召开
作者: 发布日期:2021-11-05 浏览次数:

浮云游子意,秋日故人情。近日,禹州市梁北镇2021年第四季度新乡贤座谈会在镇政府三楼会议室召开。梁北镇企业家和知名人士等代表欢聚一堂、畅叙乡情,为梁北镇的经济社会发展建言献策。
        座谈会上,新乡贤们首先进行了自我介绍。这其中既有在外打拼多年的企业家,也有扎根本土热心基层建设的老党员、老干部,还有活跃在农业、手工业、教育等各个领域的能人。尽管从事的行业不同,个人的经历不同,但相同的是他们心里始终牵挂着家乡的发展。
        新乡贤们畅所欲言,围绕农村基础设施建设、集体经济发展、生态环境、招商引资等方面积极建言献策,现场气氛十分热烈。大家纷纷表示,将尽自己最大努力,为助推家乡发展作出更大贡献。
        在认真听取大家发言后,梁北镇党委书记沈晓锐向一直以来关心支持梁北镇发展的社会各界人士表示衷心的感谢与热烈的欢迎,并就过去五年经济工作成果和未来五年工作谋划作了简要的汇报,竭诚希望新乡贤们汇聚智慧、筹集力量,把优质资源带回家乡,为家乡的建设牵线招商,为家乡的发展搭桥引资,为家乡的福祉建言献策。

来源:许昌禹州市委统战部