楚雷到市城乡一体化示范区调研时要求
打造招商平台 汇聚发展合力
作者: 发布日期:2021-08-25 浏览次数:

8月24日,市委常委、统战部部长楚雷到市城乡一体化示范区调研广深许商联合会入驻筹备及部分企业复工复产情况。

       座谈会上,楚雷和与会同志深入交流,详细了解广深许商联合会运营模式及招商远景规划,对联合会建设发展提出指导意见和具体要求。他指出,广深许商联合会的落地将为许昌经济社会发展打造招商平台,希望联合会强化机构管理,充分发挥桥梁纽带作用,广泛凝聚共识,汇聚发展合力;要在发展中建立健全长效运行机制,立足“资源整合、抱团取暖、携手并进、共创未来”发展目标,完善运行制度,稳固发展基础,促进联合会行稳致远。要充分发挥平台资源优势,通过产业对接、宣传引荐,吸纳更多企业入会合作,为扩大招商引资成果提供有力支撑;要深化党建融合打造“红色引擎”,在发展中坚定理想信念、打牢思想根基、传承红色基因,坚持党建引领不动摇,争取更多党员支持联合会事业发展,把联合会打造成为促进经济建设的有生力量。要结合实际创优特色品牌,创新发展思路,立足广州、深圳地域产业文化实际,优化联合会招商布局,通过引荐特色产业,树立联合会特色品牌形象。

       座谈结束后,楚雷一行深入河南源洪电气有限公司、河南瑞尔电气股份有限公司调研,实地了解企业复工复产情况。

来源:许昌网     许昌市委统战部