宁陵县委统战部召开年终民主生活会
作者: 发布日期:2020-12-29 浏览次数:

12月28日,宁陵县委统战部召开年终民主生活会,县委常委、统战部长张启辉主持会议并讲话。

会上,学习了习近平总书记在中央政治局召开民主生活会的重要讲话,全体党员要进行深刻自我检查和党性分析,深入开展批评和自我批评,体现高标准、严要求,树立标杆、作出表率。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;不断坚定理想信念、砥砺初心,让初心和使命在党员干部内心深处铸牢、思想深处扎根;不断推进自我革命、自我净化,全面推进新时代党的建设新的伟大工程;勇于担当、善于作为,抓紧抓实各项工作。

张启辉强调,要认真学习领会精神,增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。始终坚守初心使命,时刻胸怀“两个大局”,为推进党和人民事业贡献宁陵力量。

来源:宁陵县委统战部