虞城县委统战部开展党员“初心使命四问”主题党日活动
作者: 发布日期:2019-11-20 浏览次数:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展,11月19日,虞城县委统战部组织机关全体党员干部开展了“初心使命四问”主题党日活动。

会上,县委统战部常务副部长、县民宗局局长刘辉带领大家共同学习了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,在部队保家卫国,到地方为民造福,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的感人事迹。

围绕“入党初心是什么,党员使命担什么,对照先进差什么,立足本职做什么”,全体党员干部依次结合自己近期“不忘初心、牢记使命”主题教育学习感受,联系自己工作实际谈初心、话使命、查不足、促落实,畅所欲言,并认真填写了党员初心使命四问表。

这次主题党日活动,让全体党员干部思想上受到了又一次洗礼,也是对近阶段集中学习成效的检验,大家纷纷表示要把初心和使命化为实际行动,以饱满的工作热情、负责的工作态度、无私的奉献精神、创先争优的工作干劲,全力做好该县统战工作。

来源:虞城县委统战部