虞城县委统战部召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 发布日期:2019-11-15 浏览次数:

11月13日,按照县委有关要求,虞城县委统战部召开对照党章党规找差距专题会议。县委第六巡回指导组组长冯尚文出席会议并讲话。县委统战部常务副部长、县民宗局局长刘辉主持会议。

刘辉带领大家逐一进行发言,逐条对照《党章》《准则》《条例》等有关党内法规,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析症结根源,将查找出的问题纳入主题教育整改落实任务,真正做到即知即改、立行立改。

会上,指导组成员详细查阅了统战部主题教育活动实施方案、活动记录、学习计划、问题清单、整改台账、检视报告、调研报告、党员干部的学习笔记等相关材料。

冯尚文强调,自活动开展以来,县委统战部党组高度重视、周密组织、领导带头、内容丰富、形式新颖,尤其是这次会议准备充分、主题鲜明、严肃认真、态度诚恳、开门见山、直面问题,效果很好。今后要继续在统筹兼顾各项工作的同时把主题教育作为一项重要的政治任务抓实抓好,切实转化为统战工作实效。

来源:虞城县委统战部