虞城县豫东商业广场商会党支部开展主题党日活动
作者: 发布日期:2021-01-08 浏览次数:

近日,豫东商业广场商会党支部主题党日活动在商会党建会议室举办。县直机关工委书记孟巍,县委统战部副部长、县工商联党组书记李晓霞,工商联主席李长远出席活动。商会会长、党支部书记刘方明主持。

刘方明回顾商会工作,部署当前任务,分析新情况,开创新局面作了热情洋溢的讲话。活动现场,新加入的正式党员及全体参会人员庄严宣誓,共同重温入党誓词。豫东商业广场总经理陈金虎代表新党员作了表态发言,与会领导带领大家共同学习了十九届五中全会精神及党建知识。

李晓霞表示,商会党支部作为实体性的基层支部,需充分发挥政治引领作用,让商会的党组织“活”起来。经济工作是党的中心工作,以思想政治工作为导向,一切围绕中心工作,做到“把方向、议大事、促落实”,形成合力支持商会行政工作。他还要求商会党支部的同志们按照党员的标准严格要求自己,党性强、作风正,积极参与商会活动,在本职岗位上起到模范带头作用。

活动中,大家积极畅谈,共同围绕以党建工作为引领,开创商会新局面为主题建言献策。同志们纷纷表示,作为商会企业党员代表,一定发挥垂范作用,守法经营,与党保持一致,加强学习,提高思想觉悟,牢记使命担当,奋进新时代,以实际行动为党旗增光添彩。

来源:虞城县委统战部