商丘市福建商会第四届会员代表大会召开
作者: 发布日期:2021-01-11 浏览次数:

1月10日上午,商丘市福建商会第四届会员代表大会召开。大会选举商丘帝和置业有限公司总经理胡宗西为会长。市政协副主席、市工商联主席、市工信局局长刘明亮,市民政局党组副书记、副局长李清军出席会议,市工商联党组成员、副主席孙德清主持会议。

据悉,该商会是以福建籍在商丘市的非公有制经济领域的企业、团体和个人为主体自愿结成的非营利性社会团体,是工商联的基层组织。会员190多家。

胡宗西表示,要努力打造一支团结、务实、拼搏、高效的领导班子,以创建“四好”商会为标准,建立健全各项制度,以党建高质量促商会工作高质量。始终坚持“以会员为本,为会员服务”的宗旨,真正把商会办成“会员之家”。发挥商会“人缘、地缘、业缘”优势,当好推介商丘的宣传员、政府招商引资的服务员。积极引导会员参与扶危济困、综治平安、文明建设等社会公益活动,努力提升商会形象。

会上,刘明亮对大会的成功召开和新一届班子成员表示热烈祝贺。对商会发展,他要求始终坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要继续创新思路,加大宣传力度,再接再厉,扩大商会影响力。要积极开展商会相关活动,为广大会员提供更专业、更人性化服务,建立好良好的平台,开创商会工作的新局面,为豫闽商经济发展作出积极贡献。