郑州市睢县商会到白庙乡开展爱心捐助活动
作者: 发布日期:2021-01-06 浏览次数:

1月5日,郑州市睢县商会爱心捐助仪式在白庙乡鲁楼小学举行,睢县县委常委、政法委书记赵明,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记冉燃,县政协副主席、县工商联主席冯新芳出席仪式。

冉燃在致辞中代表县委统战部、县工商联对郑州市睢县商会心系家乡的爱心善举表示感谢。他指出,郑州市睢县商会自成立以来,在引导会员企业做好自身发展的同时,不忘回报家乡、回报社会,有力支持了家乡脱贫攻坚、经济发展、社会事业,树立了众人称赞的良好口碑。三年多来,郑州市睢县商会先后为家乡捐款捐物达860多万元,每年都有他们捐助的身影。

冉燃希望,全县各直属商会、企业要像郑州市睢县商会一样,在促进自身企业发展的同时,对县域经济社会发展、社会公益事业给予更多的关心和支持。他寄语同学们要化感激之情为成长之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,认真学习,以自己的刻苦学习、优异成绩来回报父母、回报社会,为家乡增光添彩。

据了解,此次捐赠活动,郑州市睢县商会为白庙乡鲁楼小学捐助了10台空调,为孩子们送来冬日的一缕暖阳,让这个寒冷的冬天流淌着暖暖的爱意。

来源:睢县县委统战部