睢阳区新联会召开第一次会长办公会
作者: 发布日期:2020-12-31 浏览次数:

12月30日,睢阳区新联会召开第一次会长办公会。 睢阳区委统战部常务副部长董慕石、副部长马锦功出席会议。会议上,各会长单位作了简短的自我介绍、审核了联谊会有关制度、并对2021年工作进行安排和部署。随后全体与会人员参观走访了中诚国联科技有限公司、瀚斯作物有限公司、淑娴舞蹈学校等13家会长单位。


区新联会会长祝春华强调,通过这次办公会,大家踊跃发言,积极建言献策,相互交流学习,为新联会的工作开展提出了很多好的思路和建议。通过开展观摩交流活动,大家增进了了解、开拓了视野。各位会长要充分利用新联会平台作用,团结更多新的社会阶层人士,在思想引领、在参政议政、创新创业等方面发挥作用。要持续加强自身建设,发挥自身作用,推动会务活动制度化、规范化,调动会员积极性,不断增强凝聚力和向心力,为睢阳区经济社会高质量发展做出自己的贡献。

来源:睢阳区委统战部