虞城县召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员代表大会
作者: 发布日期:2020-12-24 浏览次数:

2020年12月23日,县委统战部召开党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员代表大会。县委常委、统战部长王计富,县人大常委会副主任路保安出席会议。59名会员代表参加会议。 

会议审议通过了《虞城县党外知识分子联谊会选举办法(草案)》《虞城县党外知识分子联谊会章程(草案)》《虞城县党外知识分子联谊会成立大会决议》,选举产生了虞城县党外知识分子联谊会第一届理事会理事29人,经与会代表举手表决,选举路保安任知联会会长,华香萍任知联会常务副会长,李长远、任德田、王卫东、杨保卫、王晗英、陈贡禹、李洪涛七人任知联会副会长。

会议指出,我县党外知识分子联谊会的成立,既是贯彻落实中央统战工作会议精神,做好党外知识分子工作的需要,也是推进我县县域经济高质量发展的现实需要,标志着我县党外知识分子工作进入新的阶段。

会议强调,我县党外知识分子联谊会要在县委的领导下,注重理论学习,加强自身建设,不断增强活力,充分发挥职能作用紧扣中心大局,扎实开展各项工作,以实际行动和务实作为,为党外知识分子联谊会增光添彩,为助推虞城高质量发展献智出力。

来源:虞城县委统战部