商丘九三社员李辉:把九三学社带进党校微课堂
作者: 发布日期:2020-12-01 浏览次数:

“老师和同学们好!我是九三学社社员李辉,在今天这个微课堂上,我要带大家走进九三学社,了解九三学社。”11月23日,在中共商丘市委党校的青干班课堂上,李辉以这样的开场白,拉开了她的微课堂分享。

李辉是京九晚报副总编辑、九三学社商丘市委思想宣传工作委员会副主任。她热心社务工作,策划组织了许多影响大,周期长的系列活动,提升了社组织的凝聚力和在社会上的影响力。10月20号,李辉又去市委党校参加市委组织部的青干班培训学习,为期两个月。按照安排,有学员微课堂分享。李辉认真准备,查阅资料,用精彩的PPT向大家讲述了九三学社的温暖故事。她从九三学社的成立谈到我国政治制度的优势,从九三学社的科技荣耀谈到入社条件、主要职能、发展成就,又从近年来组织的一些大活动谈到九三学社在商丘的发展。李辉的分享得到了老师和同学们的普遍好评。 

来源:九三学社商丘市委会