市委统战部赴结对帮扶贫困村检查慰问疫情防控工作
作者: 发布日期:2020-02-20 浏览次数:

2月20日上午,市委统战部副部长、市非公企业党总支书记苏孝志带领市年轻一代企业家联谊会会长刘鹏及部分班子成员,赴结对帮扶的贫困村---刘口乡当店王村检查慰问疫情防控工作。

苏孝志来到村头疫情防控卡点,向村干部耐心询问卡点分布及防控工作开展情况,并送去了600个医用口罩、400斤84消毒液及方便面、小面包、火腿肠、牛奶、矿泉水等共计2万余元的防疫和生活物资 ,将温暖关怀送到他们中间。

在此次走访慰问中,苏孝志对当店王村的疫情防控工作给予了高度肯定,他鼓励卡点人员在接下来的工作中要再接再厉,继续发扬肯吃苦、不怕累的担当精神,并叮嘱大家在工作中要确保自身安全,用健康之躯抵御疫情。此次慰问,极大地鼓舞了当店王 村的防控工作士气,使防控干部深切感受到了统战部领导的关心关爱,大家表示将继续围绕中心、服务大局,认真履职,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

来源:经联科