第五届全国优秀中国特色社会主义事业建设者候选人公示
作者: 发布日期:2019-05-09 浏览次数:

根据省委统战部、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监督管理局和省工商业联合会《关于开展第五届全国优秀中国特色社会主义事业建设者人选推荐的通知》(豫统发电〔2019〕49号)文件精神,在充分发扬民主广泛征求意见的基础上,经三门峡市委统战部、市工业和信息化局、市人力资源和社会保障局、市市场监督管理局和市工商业联合会组成的三门峡市优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰委员会审核、研究决定,拟确定武安伟为第五届全国优秀中国特色社会主义事业建设者候选人,现予以公示:

武安伟,男,汉族,1971年7月出生,中共党员,河南柳庄农业开发有限公司董事长

社会各界人士对该人选如有不同意见,请在公示期(2019年5月9日-5月15日)内以署实名的书面形式向市评选表彰委员会办公室(市委统战部经联科)提出。反映问题要实事求是,并提供必要的证明材料。

市评选表彰委员会办公电话:0398—2928313

 

                                 三门峡市优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰委员会

                                                                2019年5月9日