陕州区委常委、统战部长葛海水深入菜园乡开展不忘初心牢记使命主题教育调研活动
作者: 发布日期:2019-09-29 浏览次数:

9月27日上午,区委常委、统战部长葛海水一行到菜园乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

 在菜园乡北阳村召开的座谈会上,葛海水重点听取了菜园乡非公有制企业在脱贫攻坚发挥作用情况汇报,详细了解了企业经营状况和企业经营中遇到的难题,分析了存在的问题,并听取了与会同志的意见。葛海水充分肯定了非公有制企业在脱贫攻坚中发挥的作用,他强调要进一步优化营商环境,认真做好帮扶企业的各项服务工作,主动靠前服务,积极协调解决企业在发展中存在的实际困难和问题,多为企业提供政策、信息、融资等方面的支持,充分调动广大非公有制企业参与精准扶贫行动的积极性和主动性,为企业放心专心地参与到脱贫攻坚行动中来提供坚强保障。

 菜园乡三门峡九龙山农业科技有限公司、三门峡北阳软籽石榴家庭农场、西凡村金海食用菌农民专业合作社、三门峡市金橙农业发展有限公司负责人,菜园乡相关班子成员,北阳村、南阳村、草店村、西凡村、卫庄村支部书记参加了此次座谈。