义马市发挥统战凝聚力守初心担使命慰问一线公安干警
作者: 发布日期:2019-09-29 浏览次数:

在“十一”国庆节即将来临之际、结合全市“不忘初心、牢记使命”主题教育,市工商联主席江海带领我市一众爱心企业家到义马市公安局开展慰问,向广大公安干警表示诚挚的问候和节日的祝福,并送上慰问品。

 
    江海对广大公安干警紧紧围绕全市经济社会发展大局,恪尽职守、无私奉献的精神表示赞扬,对广大公安干警在庆祝新中国成立70周年大庆安保、维护全市社会稳定、保障经济社会持续发展等方面所做出的贡献表示感谢。在了解了民警日常工作等情况后,企业家纷纷表示,公安干警舍小家,顾大家,全力守护百姓生命财产安全的精神令人感动,作为普通市民,更应该理解和支持公安工作,学习公安干警这种精神。同时对民警们在庆祝新中国成立70周年大庆安保期间坚守一线岗位的坚毅品质和无私奉献的精神表示崇高的敬意,对他们为人民群众的生命财产安全和企业发展保驾护航的艰辛付出表示由衷的感谢。 

  在高速路口执勤点,公安部门相关负责人向江海和企业家们介绍了民警执勤、警力配置等情况。江海对公安干警一丝不苟的敬业精神表示赞扬,并号召企业家们要向一线公安干警们学习,将他们的敬业奉献精神融入到企业文化中。 
    在常村派出所,江海和企业家们先后参观了常村派出所党员活动室、餐厅和苗元社区警务室。江海主席对常村派出所的党建工作和餐厅文化给予了高度评价,对苗元社区民警李海涛全心全意为民服务的事迹表示肯定和赞许,写下“以人民为理念发挥得更好”的鼓励话语,并号召企业家们要加强警民沟通,共建警民鱼水之情。 

    目前,慰问品已全部发放到一线实战单位,助力新中国成立70周年大庆安保工作。