市委统战部召开2019年度驻村帮扶工作会议
作者: 发布日期:2019-01-29 浏览次数:

2019年1月28日,市委统战部召开2019年度驻村帮扶工作会议,部机关、台办、侨联及各民主党派机关全体干部职工、驻村工作队员参加会议,副部长张炳彦主持会议。

驻村第一书记张永刚,工作队员郭晓东、王旭分别汇报了本人2018年度驻村工作开展情况、存在问题及意见建议和下一步打算,主要负责同志逐人进行点评;调研员张进朝同志作了2018年本单位驻村工作后盾作用发挥情况报告,安排部署了2019年驻村帮扶工作;驻村第一书记张永刚紧扣国家考核大纲,对全体干部职工进行了驻村帮扶工作业务培训;之后,全体人员进行了座谈讨论、巩固提高。这次会议认真总结了2018年驻村帮扶工作,肯定成绩,查找不足,谋划了2019年工作,为我市打赢打好脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

会议指出,全体干部职工要进一步提高认识、提高政治站位,进一步明晰任务、压实责任,进一步拓宽思路、更好的完成2019年帮扶任务。