渑池县工商联慰问英豪镇敬老院老人
作者: 发布日期:2019-09-18 浏览次数:

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。9月11日临近中秋时节,气温已凉未寒,在这个特殊的日子里,渑池县人大副主任、工商联主席石美丽,统战部副部长、工商联党组书记刘彬、工商联秘书长姚宏涛携渑池县山东商会会长杨依学及部分企业家英豪镇党委书记、镇长陪同下带着浓浓的爱心走进了英豪镇敬老院,看望慰问老人,为老人们送去了月饼、水果、牛奶等慰问礼品,并致以中秋节的祝福与问候。

中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

当天上午,爱心志愿者老人们包饺子,大家都热情高涨,现场一片欢声笑语。

中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

此次慰问活动让老人们感受到社会大家庭的关怀,让他们享受到一个温情暖意的中秋节。

中秋慰问敬老院 真情温暖老人心

   最后,敬老院负责人陪同大家参观了敬老院各项生活设施,县人大副主任、工商联主席石美丽托付敬老院的负责人,要照顾好老人的饮食起居,生病要及时送往医院医治,节假日期间要给老人安排一些活动,丰富他们的晚年生活,真正让老人实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”。