市委常委、统战部部长张松林出席庆祝人民政协成立70周年专题报告会
作者: 发布日期:2019-09-17 浏览次数:

9月11日,庆祝人民政协成立70周年专题报告会在国际文博城会展中心举行,全国政协研究室原副主任、政协理论研究会秘书长原冬平应邀作专题报告。市委常委、统战部部长张松林,出席报告会。

原冬平长期从事政协理论研究,有着深厚的理论功底和丰富的研究实践,在人民政协理论研究和实践创新上卓有成效。报告会上,原冬平从回顾人民政协成立70年历程明确历史新方位、学习习近平政协创新理论肩负新使命、落实全国政协工作部署展现新作为三个方面进行了精彩阐述。报告政治站位高、理论思考深,体现了中国共产党领导的多党合作和统一战线的伟大思想,使与会人员一起重温人民政协70年光辉历程,深刻领悟习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精髓,进一步明确今后政协工作的发展目标和努力方向。

大家表示,要进一步提高政治站位,准确把握定位,始终围绕市委、市政府中心大局,凝心聚力,担当作为,努力推动统战工作在新起点上实现新发展,以优异成绩迎接人民政协成立70周年,向新中国70华诞献礼。

市委统战部机关全体干部,七届市政协委员,各民主党派、工商联班子成员,参加报告会。