河南丰利石化有限公司董事长刘恩如荣获河南省劳动模范称号
作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:

4月26日,在河南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全省劳动模范和先进工作者大会上,省民盟盟员、河南丰利石化有限公司董事长刘恩如荣获“河南省劳动模范”荣誉称号。

刘恩如担任公司董事长以来,健全完善了现代化企业经营管理机制,大力推进技术创新,公司生产经营管理实现了新突破,经济效益和社会效益实现了双丰收。几年来,公司累计上缴税收18.6亿元,有力支持了地方经济的发展。同时,他人不忘初心,积极履行社会责任,近年来安置下岗职工及大学生就业人员1000多名,累计投入捐资助学、爱心扶贫、美化环境等社会公益事业资金4000多万元,为地方经济社会发展、助力脱贫攻坚做出了积极贡献,树立了濮阳民盟盟员的良好形象。

近年来,在刘恩如的带领下,河南丰利石化公司也获得诸多荣誉,先后获河南省“优秀民营企业”、“濮阳市重点企业”、濮阳市“十佳外来投资企业”、濮阳市“突出贡献企业”、“重点项目建设先进单位”、“纳税信用A级纳税人”、“捐资助学先进单位”、濮阳市委、市政府“突出贡献奖”、“工业发展先进企业”、“安全生产先进单位”、“五好党组织”、“优秀非公有制企业”、“2018年中国石油和化工企业500强”等荣誉称号,是河南省重点工业企业、濮阳市骨干企业、范县经济的支柱企业。

来源:民盟濮阳市委