南乐县第一次归侨侨眷代表大会胜利召开
作者: 发布日期:2019-11-01 浏览次数:

10月30日,南乐县第一次归侨侨眷代表大会胜利召开,选举产生了南乐县侨联第一届委员会。市侨联副主席范东启,县领导梅兴秦、杨瑞峰、张鸿艺、邵宁、陈志玲出席会议。团县委负责同志、各乡镇统战委员及我县49名归侨侨眷代表参加会议。

杨瑞峰指出,县侨联要以机构成立为新的起点,贯彻落实侨联工作的新任务、新要求,围绕中心、服务大局,切实在凝聚侨心、汇集侨智侨力、为侨服务方面作出新的更大贡献。

梅兴秦代表县四大班子向大会的胜利召开表示祝贺,向全县归侨侨眷、海外侨胞表示问候。他要求,县侨联要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导侨界群众听党话、跟党走,画大侨界同心圆。要开拓创新建组织,坚持完善组织体系和工作机制,发挥好党委政府联系侨界群众的桥梁纽带作用。要立足本职优服务,把服务侨界群众、服务中心大局作为侨联工作的出发点和落脚点,发挥优势,打好“侨牌”,为南乐高质量发展贡献力量。

范东启指出,南乐县侨联要以本次大会为契机,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、开拓创新,更加广泛地团结广大归侨侨眷和海外侨胞,为南乐县高质量发展、中原更加出彩作出新的更大的贡献!

来源:南乐县委统战部