范县县委统战部召开范县精准扶贫标识授权使用工作协调会
作者: 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

我县脱贫攻坚战打响以来,全县广大党员干部、非公企业、社会各界爱心人士和热爱家乡在外创业的成功人士,闻令而行、积极响应,呈现出了社会力量齐动手、共参与,为贫困群众奉献爱心的良好局面,据统计,社会各界累计捐款捐物价值2000余万元。为表彰先进,动员更多的社会资源向关爱弱势群体汇聚,助力贫困户脱贫奔小康,县脱贫攻坚领导小组办公室决定对在社会扶贫中做出贡献的企业,授权使用“范县精准扶贫标识”。

为做好这项工作,7月4日,县委统战部召开范县精准扶贫标识授权使用工作协调会,组织部、发改委、工商联等11个部门参加会议。会上学习了外地精准扶贫标识授权使用工作经验,研究讨论了我县精准扶贫标识设计及授权使用办法。

县委常委、统战部部长付晓燕强调指出,精准扶贫标识授权使用是进一步推动社会扶贫工作,激发企业带头参与社会扶贫,营造全社会参与社会扶贫的良好氛围,助力我县打赢打好脱贫攻坚战的重要举措;各单位要密切协作、通力配合做好精准扶贫标识授权使用工作,充分发挥正向激励作用,动员更多爱心企业助力打赢打好脱贫攻坚战。

来源:范县县委统战部