我市举办2020年三胞眷属迎新春座谈会
作者: 发布日期:2020-01-19 浏览次数:

1月19日,在一年一度的新春佳节即将来临之际,我市举办2020年“三胞”眷属迎双节联谊座谈会,来自全市各行各业的20余名港澳台侨眷属欢聚一堂,共庆佳节,畅叙友情,齐话和谐。市委统战部副部长王洪涛、市归侨侨眷联合会主席赵成瑞出席座谈会。  

座谈会上,赵成瑞首先介绍了濮阳2019年经济社会发展情况,并向多年来关心、支持濮阳经济社会发展的全市港澳台侨眷属致以诚挚的感谢和新春的祝福。赵成瑞说,长期以来,全市“三胞”眷属一直积极支持、参与、配合着市委、市政府的工作,充分运用自身优势,积极发挥聪明才智,为濮阳的赶超发展作出了积极贡献。在新的一年里,希望广大“三胞”眷属继续发挥同港澳台侨联系广泛的优势,积极牵线搭桥、多引项目、多引资金,进一步加强濮阳和港澳台海外的经济、科技、教育、文化等领域的交流与合作,为促进濮阳经济社会全面发展,为实现祖国早日完全统一做出新贡献。

会议气氛热烈真挚,与会人员踊跃发言,共话新中国成立70周年的辉煌成就,共享濮阳繁荣发展的巨大荣耀。大家纷纷表示,在新的一年里将继续发挥自身优势,推动海内外经济文化交流合作,共建海内外同胞的“连心桥”、经济社会发展的“合作桥”,为濮阳经济社会发展、为早日实现祖国和平统一作出积极贡献。

王洪涛主持会议并表示,市委统战部、市侨联将一如继往地为全市“三胞”眷属在濮投资创业、生活提供更多便利,为大家办实事、做好事、解难事,让“三胞”眷属有实实在在的获得感、幸福感。

来源:濮阳市委统战部