深圳市濮阳商会成立
作者: 发布日期:2019-12-10 浏览次数:

12月7日上午,深圳市濮阳商会成立大会在深圳举行,副市长张宏义、市政协副主席李莉荣出席。

张宏义指出,多年来,濮阳人在深圳投资的企业取得长足发展,为促进深圳经济社会发展做出了积极贡献。随着黄河流域生态保护和高质量发展、中部崛起战略,以及深圳中国特色社会主义先行示范区、粤港澳大湾区建设的强力推进,濮阳、深圳两地的交往合作空间更加广阔。

对于新成立的深圳市濮阳商会,张宏义提出殷切期望。他说,深圳市濮阳商会要盯紧深圳产业转移的重大转机,充分发挥“树形象、建桥梁、聚人心、优服务”的作用,不断壮大会员队伍,积极做好会员服务,把更好的项目、更优秀的人才、更优质的资金技术吸引到濮阳。切实为家乡各项事业发展增色添彩。

李莉荣向与会嘉宾和宾客表示欢迎和感谢,并就我市市情及石化产业、装备制造产业、食品产业、家具制造业、羽绒服饰产业、生物基材料产业等进行宣传推介。她说,随着中原经济区等国家战略的深入实施,当前的濮阳发展优势倍增,已成为发达地区产业转移的重要承载地。希望大家能到濮阳多走一走、看一看、更深入地感受濮阳、了解濮阳、对接洽谈、投资兴业。

此次签约仪式上,共有赛斯电气新能源技术产业园、星海建材绿色建筑新材料产业园等5个项目签约。

来源:濮阳市工商联