风生水起“东方龙”
作者: 发布日期:2018-07-24 浏览次数:

在濮东产业集聚区有这样一家企业,它曾连续5年被评为“濮阳市优秀先进企业”“濮阳市诚信企业”,是众多企业争相学习的对象。这家企业就是河南东方龙机械制造有限公司。

河南东方龙机械制造有限公司主要生产油田采油井下工具。自成立以来,该公司始终秉承质量第一的经营理念,持续加大产品研发投入力度,受到了客户的广泛认可。目前,该公司的产品不仅在中原、大港、胜利、长庆、延长、冀东等国内各大油田站稳脚跟,还成功进军东亚及欧美市场。

“‘创业界品牌,为民族争光’,这是我们公司的创业理念,也是我们一直坚守的初心。”7月23日,河南东方龙机械制造有限公司董事长别新云在接受采访时说。

自2012年落户濮东产业集聚区后,河南东方龙机械制造有限公司积极发挥传帮带作用,多次接待周边企业参观学习自身业已成熟的信息化管理模式和先进的生产技术。与此同时,河南东方龙机械制造有限公司还利用自身的网络平台,与周边30余家企业签订了海外代理销售协议,有力提升了“濮阳制造”的知名度。

在别新云的规划里,河南东方龙机械制造有限公司的发展目标是成为国内最大的油(套)管接箍、短节生产基地。围绕这一目标,别新云不惜重金引进国内外最先进的技术设备和一流的技术人才,不仅为企业解决了一个个技术难题,更使得企业资产、销售收入、利税、劳动生产率、成本费用率等主要经济指标居全市乃至全省同行业前列。如今,河南东方龙机械制造有限公司已获得30余项国家专利,受到了业界的高度评价。

在企业做得风生水起的同时,河南东方龙机械制造有限公司还积极响应国家号召,主动承担更多的社会责任。为地震灾区捐款、向贫困家庭伸出援手……哪里需要支援,河南东方龙机械制造有限公司总会在第一时间伸出援手。截至目前,河南东方龙机械制造有限公司累计安排农村富余劳动力、下岗职工近百名,为我市的就业再就业工作做出了积极贡献。