宝丰县召开全市民营经济统战工作会议暨“两个行动”现场会紧急协调会
作者: 发布日期:2021-01-12 浏览次数:

 

  为保障全市民营经济统战工作会议暨“两个行动”现场会在我县顺利召开,1月11日晚,在县创建办企业家培训中心召开紧急协调会,县委常委,县委统战部部长申红霞,县政府党组成员、四级调研员谢水池出席了会议,县委办、政府办、组织部、统战部主管领导,一办八组组长,城关镇、杨庄镇、张八桥镇镇长以及人社局、文广旅局、交通局、高铁商务区、城管局、交警队、电业局、卫健委等32家单位负责人参加了会议。

  会上,谢水池就与会各单位职责分工进行了具体安排部署;申红霞从省、市民营经济“两个行动”创建工作有关精神进行了阐述,并简要介绍了我县民营经济“两个行动”创建工作整体情况及本次现场会在我县召开的目的和意义,并提出明确要求。

  申红霞指出,全市民营经济统战工作会议暨“两个行动”现场会选择在我县召开既是对我县整体创建工作成效的全面检阅,也是对全县各级干部精神状态的现实检验,与会各有关单位、乡镇、企业要切实增强责任感和紧迫感,严格对照责任分工,全力冲刺攻坚,确保此次现场会顺利召开。

  她要求,一要高度重视。本次现场会是展示我县民营经济发展实力和企业形象的良好契机,将带来新的发展机遇,有利于县域整体对外宣传,要进一步提高认识,确保圆满完成此次任务,助推我县经济社会高质量发展。二要精心筹备。要树立精心、精细、精致理念,对照自身承担职责,高标准,高起点、高质量做好各项准备工作,尤其要关注具体细节,确保将我县创建成果得到全面展示。三要注重协调配合。要树立上下“一盘棋”思想,主动站前一步,不掉链、不断档,形成组织严密、各司其职、有序运行的运转体系,强力保障各项工作顺利开展。

  来源:宝丰县委统战部