宝丰县民宗局对宗教领域疫情防控工作再安排再部署
作者: 发布日期:2021-01-13 浏览次数:

  为进一步落实上级有关宗教领域疫情防控工作各项任务,1月12日,宝丰县民宗局组织全县各乡镇宣统委员、公安、网信等相关部门召开全县宗教领域疫情防控工作推进会。

  县委统战部副部长何红敏、县民族宗教事务服务中心主任张铁平出席会议,对工作做具体安排。会上,张铁平针对宣统委员们在实际工作中遇到的问题提出解决建议。

  何红敏强调,各乡镇要对照前期工作中发现的问题深入自查、举一反三,及时上报宗教场所疫情防控情况排查表。对于开放场所,要严格按照宗教活动场所疫情防控具体要求,指导做好疫情防控工作;对于申请暂停对外开放的场所,要严格按照“双暂停”工作要求做好监管。各相关部门要齐心协力,全力维护我县宗教领域安全稳定,切实保障全县人民群众的身体健康和生命安全。

  会后,各乡镇立即行动,传达会议精神,落实各项工作任务。

  来源:宝丰县委统战部