汝州市委统战部召开2020年度党员领导干部民主生活会
作者: 发布日期:2021-01-11 浏览次数:

  1月7日,汝州市委统战部召开2020年度党员领导干部民主生活会,常务副部长张松伟主持会议,统战部全体班子成员参加会议。

  会上,与会人员集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、十九届五中全会精神及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神、《党章》等内容。班子成员结合思想状况和工作实际,逐一进行对照检查,并开展批评和自我批评。

  张松伟指出,在此次民主生活会中,班子和班子成员认真剖析问题,查找不足,反思差距,积极开展批评和自我批评,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,切实做到了谈心心更近、谈话话更真,达到了红脸出汗的良好效果。他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于统战工作重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,在新的一年里,聚焦全市中心工作,进一步加强自身建设,高质量高标准推进统战工作再上新台阶,为“十四五”开好局、起好步作出应有贡献。

  来源:汝州市委统战部