河南省黄埔军校同学会走访慰问宝丰县黄埔同学
作者: 发布日期:2021-01-06 浏览次数:

  1月6日,河南省黄埔军校同学会办公室主任张梅枝、省黄埔军校同学会三级调研员车占昌一行到宝丰县走访慰问黄埔同学。平顶山市委统战部三级调研员李广甫、宝丰县委统战部副部长何红敏等陪同慰问。               

慰问99岁张松庆(黄埔16期)

          慰问97岁张云集(黄埔21期)         

  张梅枝一行走访慰问了黄埔同学张松庆、张云集及其亲属,为他们送去了慰问金、慰问品、衣物及书籍,并带着省委统战部的关怀和祝福,祝他们过上一个欢乐、祥和、安定的春节。在走访慰问中,张梅枝与黄埔同学及亲属进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示将继续关怀关注黄埔同学及亲属状况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难。黄埔同学及亲属十分感谢省委统战部的关怀与帮助,并表示将继续发挥余热,积极建言献策,支持黄埔事业发展。

  来源:宝丰县委统战部