平顶山市台联五届二次理事会召开
作者: 发布日期:2021-01-06 浏览次数:

  近日,平顶山市台联五届二次理事会在市委市政府办公大楼召开。会议传达学习了党的十九届五中全会和省台联第七次代表会议精神,听取审议了理事会工作报告,表彰了台联工作先进单位、先进个人和抗疫工作先进台胞台属。市委统战部常务副部长张中俊、驻市委统战部纪检监察组组长田文、市台联会长岳文涵及市台联理事参加会议。

  张中俊在会上讲话,对台联工作给予肯定,对今后工作提出了要求。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实谋划好台联“十四五”工作。要增强台联政治性先进性群众性,充分发挥台联桥梁纽带作用,更有效地融入大局、服务大局,增强工作实效。要加强台联组织建设和队伍建设,夯实台联工作组织基础。

  岳文涵代表理事会作工作报告。去年以来,市台联深入推进党的建设和党风廉政建设,做好疫情防控服务社会大局稳定,助力台企发展见真心,服务开放招商促发展,加强宣传引导聚共识,服务台胞台属显温情,深化参政议政献智慧,参与脱贫攻坚紧跟中心工作,实现了台联工作新发展。2021年,市台联将进一步强“三性”、去“四化”,加强宣传引导,扩大联谊交流,提升服务水平,促进对台合作,服务社会事业,深化调研参政,加强自身建设,努力为推动两岸关系和平发展、推进祖国统一进程,为实现我市综合实力高质量重返全省第一方阵做出新贡献。 

来源:平顶山市台联