北京河南鲁山企业商会成立
作者: 发布日期:2021-01-12 浏览次数:

  1月10日,经视频直播系统连接,鲁山县政协会议室与北京河南大厦会议室同步举行会议,北京河南鲁山企业商会正式成立。

  在鲁山分会场,市政协副主席、鲁山县委书记杨英锋向北京河南鲁山企业商会执行会长乔凯授北京河南鲁山企业商会会牌。会议选举产生了北京河南鲁山企业商会会长、执行会长、副会长、秘书长、监事长、监事,为商会顾问、名誉会长颁发了聘任证书,并举办了鲁山“十四五”经济发展论坛。

  会上,通报了鲁山县经济社会发展取得的成就,提出了2021年工作目标和思路,倡导在京的鲁山籍企业家树立品牌、树好形象、做大做强,以一流的境界、一流的情怀、一流的业绩服务全国、服务家乡。

  自改革开放以来,一大批鲁山有识之士在北京工作、生活、投资、创业,据不完全统计,目前在北京工作或创业的鲁山籍人士超过1万人。此次北京河南鲁山企业商会的成立,为加强北京、鲁山两地交流合作搭建了一个良好平台。北京河南鲁山企业商会现有会员96个,北京兴源集团董事长、鲁山籍知名企业家陈永杰被推选为首届会长。

  来源:鲁山县委统战部