平顶山市食品安全工作考核组到舞钢市知联会会长单位考核食品安全工作
作者: 发布日期:2020-12-31 浏览次数:


  12月29日,平顶山市食品安全工作考核组组长魏双富一行来到舞钢市,就食品安全工作进行考核。舞钢市委常委、常务副市长刘海亮陪同考核。

  汇报会上,刘海亮首先对考核组的到来表示欢迎,并对全市有关单位配合做好考核工作提出明确要求。一要高度重视,各相关单位要做好服务和说明工作,为考核组如实提供工作信息,让考核组深入了解我市的食品安全工作。二要提高效率,相关工作人员要按照考核组的要求,提前做好资料准备工作,制定好考核路线和考核流程,保证高效完成考核工作。三要以此次考核为契机,查找工作的漏洞。针对考核组提出的意见和要求,认真分析原因,找准下一步食品安全工作改进的方向,全力保障人民群众舌尖上的安全。

  魏双富代表考核组对此次考核的内容及考核办法进行了说明。

  汇报会结束后,考核组又深入到舞钢市党外知识分子会长单位—河南天成鸽业有限公司进行了实地检查。

  来源:舞钢市委统战部