民建平顶山市第六届委员会第三次主委会议
作者: 发布日期:2021-01-04 浏览次数:


  12月31日,民建平顶山市委六届第三次主委会议在民建市委会议室召开。民建平顶山市委主委赵国良主持会议,副主委张合生、吴会亭、王东立参加会议。

  会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、中央经济工作会议精神、民建十一届四中全会精神、《民建河南省委2021年工作要点》等。审议通过了2020年下半年新会员名单,专职副主委吴会亭对近期工作进行了汇报,并重点围绕下一步工作提出工作计划。

  赵国良在讲话中指出,在我们今后的工作中,第一要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强思想政治建设,推动理论联系实际,增强履职实效;第二要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,进一步提高思想政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府“十四五”规划的重大部署上来;第三要紧密结合我市实际,发挥民建密切联系经济界的特色优势,为我市“十四五”规划实施贡献智慧力量;最后要扎实开展“履职能力建设年”活动,推动履职能力不断进步、履职成果更加丰富、履职质量显著提高。

  来源:民建平顶山市委会