舞钢市委常委、统战部长杨书山参加学习贯彻党的十九届五中全会精神平顶山市委宣讲团舞钢市宣讲报告会
作者: 发布日期:2020-12-21 浏览次数:


  12月18日,学习贯彻党的十九届五中全会精神平顶山市委宣讲团舞钢市报告会举行。宣讲团成员、平顶山市委组织部一级调研员滕跃丽作宣讲报告。舞钢市委副书记、市长朱志骞主持报告会。

  滕跃丽紧密围绕党的十九届五中全会精神,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗三个方面,为与会者作了一场系统、全面、深刻的报告。

  朱志骞在主持时指出,一要学深学透,学出信仰定力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要广泛宣传,把全会精神宣讲工作组织好,把牢正确政治方向,坚持网上网下联动,扩大宣传覆盖面。三要抓好转化,坚持知行合一、学以致用,以全会精神为指导,抓紧编制舞钢市“十四五”规划建议和纲要,开展“回头看”“再盘点”“补短板”,确保年底交出“高分”答卷。

  市领导任国军、张德民、刘海亮、杨书山、李廷甫、郭爱珍、顾子杰等四大班子领导出席报告会。市委各部委常务副职、市直各单位、各乡镇街道党(工)委书记主要负责人等参加宣讲会。

  来源:舞钢市委统战部