舞钢市委常委、统战部长杨书山出席全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议
作者: 发布日期:2020-12-11 浏览次数:

  12月9日,舞钢市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议在市党群综合服务中心多功能报告厅召开。市委副书记、市长朱志骞出席会议并讲话。市委副书记李庆豪主持会议。市政协主席王冬梅,市委常委张德民、刘海亮、杨书山、李廷甫、杜振军、郭爱珍、顾子杰等在舞的县级领导干部出席会议。     

  朱志骞结合省委、平顶山市委最新要求和我市以案促改工作现状,就一体推进“三不”深化以案促改工作,提出五个方面的要求。一是进一步统一思想认识,深刻理解一体推进“三不”深化以案促改的意义。二是进一步理清思路,明确一体推进“三不”深化以案促改的工作重点。三是进一步压实责任,凝聚一体推进“三不”深化以案促改的整体合力。四是进一步补齐短板,加大一体推进“三不”深化以案促改向基层延伸力度。五是进一步聚焦重点,在以党的建设高质量推动经济发展高质量上持续发力。

市委统战部常务副部长李绍星,副部长、市工商联党组书记赵金宝参加会议。

  来源:舞钢市委统战部