解放区委统战部召开部长办公会议
作者: 发布日期:2022-06-29 浏览次数:


6月27日,解放区委统战部召开部长办公会议,区委常委、统战部部长袁弘胤主持会议并讲话。

会议首先传达学习了市委书记葛巧红在市委常委会会议研究统战工作时的讲话精神和全市统战工作会议精神,随后区委统战部新晋班子成员进行表态发言,表示将尽快熟悉新岗位、融入新角色,坚持求真务实的工作作风,狠抓分管领域各项工作落实。

袁弘胤强调,在区委的关心关怀下,统战部的领导班子得以配齐,要立足新起点,瞄准新目标,实现新跨越。要以“能力作风建设年”活动为契机,坚持加强党性修养,坦荡做人,光明磊落;坚持服从组织安排,识大体,顾大局;坚持主动担当作为,敢作敢为,善作善成;坚持严守纪律规矩,真诚相待,和衷共济。要围绕中心、服务大局,不断夯实理论学习根基,增强履职尽责能力,筑牢务实求效作风,做好统战各领域工作,锤炼一支政治坚定,业务精通,作风过硬,忠诚、干净、担当的统战干部队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还安排部署了党风廉政建设和创建省级文明单位相关工作。



来源:解放区委统战部