民进焦作市委开展加强基层组织建设交流学习活动
作者: 发布日期:2018-08-28 浏览次数:


为加强基层组织建设,激发基层组织活力,进一步提升基层组织工作水平,8月25日下午,民进焦作市委专职副主委李开贞带领基层组织负责人一行12人赴九三学社焦作农林科学研究院支社开展学习交流调研活动。九三学社焦作市委秘书长白锦文陪同调研,民进焦作市委原副主委章立,民进焦作市委委员张硕果,各支部负责人参加了此次调研活动。

调研组一行参观了九三学社焦作农林科学研究院支社社员活动室,并与九三学社焦作农林科学研究院支社相关同志进行了交流座谈。会上,九三学社焦作农林科学研究院支社主委黄甫柏树详细介绍了支社近几年在组织建设、参政议政、社会服务等方面主要做法和下一步工作设想。随后,双方参会人员围绕关心的问题进行了深入探讨和交流。最后,民进焦作市委专职副主委李开贞对九三学社焦作农林科学研究院支社的热情接待表示了衷心感谢,对九三学社焦作农林科学研究院支社的好做法好经验将认真研究吸纳,希望今后两党派基层组织之间加强交流与合作,力争各项工作再上新台阶,为焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献出自己的一份精彩。 


来源:民进焦作市委