九三学社焦作市委召开社内监督工作推进会
作者: 发布日期:2018-08-21 浏览次数:


8月17日下午,九三学社焦作市委召开社内监督工作推进会。九三学社焦作市委领导班子成员、社市委委员、社基层组织主委、骨干社员参加会议。

会议传达学习了《九三学社河南省委员会社费管理暂行办法》,通报了近期各基层支社领导班子谈心会情况和下阶段工作安排;还就如何更好的做好社内监督工作进行了热烈的讨论。

会议要求,交纳会费是社员对社组织应尽的义务,各基层组织要按照社章要求认真做好社费收缴、使用、管理工作。开展学习示范支社活动,倡议各基层组织到“九三学社中央全国先进基层支社”焦作市农林科学研究院支社交流学习,借鉴先进基层支社组织建设工作经验,提高自身组织建设工作能力。发挥机关枢纽作用,推进机关信息化建设,规范建立各支社微信群,提升电子社务水平。

会议强调,下阶段社内监督工作要充分发挥应有的作用,逐步完善监督工作制度和监督内容,探索监督方法,不断提高监督工作水平,为新时代中国特色社会主义参政党切实履行好参政议政、民主监督、政治协商职能保驾护航。


来源:九三学社焦作市委