济源市中小微企业家商会新春联谊会召开
作者: 发布日期:2020-01-18 浏览次数:

日前,济源市中小微企业家商会2020年新春联谊会在东方建国饭店举行。济源产城融合示范区政协工委副主任、工商联主席董亚丽,示范区党工委统战部副部长、工商联党组书记翟和平出席会议。

济源市中小微企业家商会会长苏海斌首先总结了2019年的工作,并对2020年的工作进行安排部署。

董亚丽对中小微企业家商会工作表示肯定,就下一步工作提出了四点要求。她表示,一要坚持政治建会,把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,高标准抓好商会党建工作。二要坚持团结立会,把团结作为商会立身之本,采取有效措施增进互信和友谊,增强商会凝聚力向心力,团结引导中小微企业家自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会。三要坚持服务兴会,充分发挥桥梁纽带作用,积极协助企业整合资源、反馈和解决各类诉求,全力服务会员企业发展壮大。四要坚持学习强会,健全长效学习机制,引导会员加强政治理论、涉企政策、经营方法等学习,进一步加强行业自我教育、自我规范、自我管理水平。