市委统战部机关党支部召开党员大会
作者: 发布日期:2018-07-16 浏览次数:

7月11日,市委统战部机关党支部组织召开党员大会,市委常委、市委统战部部长谭江出席会议并以普通党员身份发言。会议由机关党支部书记买战胜主持。

机关党支部副书记崔汀向与会党员通报了上半年机关党支部工作开展情况及下步工作计划。会议学习了省十届六次全会、市级领导干部务虚会、全市作风建设年动员大会会议精神,同时宣布了机关党支部党小组设置情况。

谭江在发言中对上半年机关党支部工作开展情况予以充分肯定,要求机关党支部结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及作风建设年工作,坚持党建引领,扎实做好机关党的工作。一要把党建工作作为首要任务,学习贯彻落实好省市会议精神,进一步规范各项制度,开展各项党员活动,以高质量的党建工作推动各项工作开展。二要充分发挥支委的带头作用,坚持以党的工作统领统战工作,深入开展大学习、大调研、大落实。三要增强责任感和使命感,每位党员都要积极参与支部活动,发挥党员的先锋模范作用,推动统战工作再上新台阶。