示范区工商联召开政银企座谈会助力企业复工复产
作者: 发布日期:2020-04-22 浏览次数:

日前,济源示范区工商联联合济源农商银行、济源虎岭高新产业集聚区召开政银企座谈会,助力企业复工复产。示范区政协工委副主任、市政协副主席、工商联主席董亚丽出席会议。济源农商银行、虎岭高新产业集聚区相关领导及园区部分企业负责人参加会议。

座谈会上,董亚丽听取了各企业目前的经营状况及企业在复工复产期间遇到的困难和问题,并与企业负责人及农商行相关人员深入交流,共同商讨解决对策。

济源农商银行党委书记、董事长卢新强表示,通过工商联搭建的平台,农商银行将与辖区内企业达成更深层次的合作伙伴关系,针对企业复工复产、创新转型中的问题,一对一地提供解决方案。同时,不断丰富产品体系,在电子汇票、国际业务、开具信用证、结算代理等方面,为中小企业和市民提供更为便捷、更具差异化的金融服务。

董亚丽向农商银行长期以来对济源民营企业的支持表示感谢,希望农商银行能进一步优化服务,创新产品,加大对民营企业特别是中小企业的支持力度,帮助企业渡过难关、发展壮大。

董亚丽表示,下一步,工商联将继续以服务实体经济发展为宗旨,继续搭建政银企沟通桥梁,深入持续开展金融服务进商会进企业活动,更加有效地推进政银企合作,构筑政银企信任、合作、互利的和谐关系,为更多的民营企业提供全方位服务,让政银企合作不断取得新成效,努力推动济源民营企业健康发展。

会议当天也是济源农商银行虎岭科技支行开业的日子。与会人员参加了虎岭科技支行的开业仪式,董亚丽、卢新强为支行揭牌。

(来源:济源示范区党工委统战部)