民建济源市委会各支部迅速落实2020年工作部署
作者: 发布日期:2020-04-24 浏览次数:

近日,民建济源市委会4个直属支部分别召开了支部会议,传达市委会会议精神,深入安排部署2020年支部工作。民建市委会主委任贵清,副主委赵宗英、李建成,分别参加所在支部的会议,各支部主委主持会议并讲话。

各支部在会议上学习贯彻了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、王国生书记到济源示范区调研时的讲话精神,传达了《民建济源市委2020年工作安排》及重点工作台账,并对本支部2020年具体工作进行谋划安排。

同时,各支部集中学习了《民建济源市委支部工作量化考核细则》《民建济源市委会员工作量化考核细则》,就新实行的会员年度履职登记制度进行了解读说明,引导各位会员积极履职争先。

会上,各支部结合自身实际,就今年的工作设想和思路同与会会员进行了深入的商讨,大家纷纷表示要按照民建济源市委会的要求对比先进、查找不足,迎头赶上。大家一致认为,下一步要有针对性地开展调研和社会服务工作,充分发挥支部会员自身优势和资源,围绕中心工作,就群众关注的热点、难点提交社情民意,建言献策,助力济源经济社会发展。同时要加强支部自身建设,建好支部会员之家,创新形式开展支部活动,团结会员,凝聚人心,进一步让会员从支部组织中找到存在感、使命感、获得感,在立足本职岗位的同时,为统一战线事业作出新的更大的贡献。