民盟济源市支部召开“战疫给我们的启示”暨“四新三好”对标提升活动部署推进会
作者: 发布日期:2020-06-12 浏览次数:

6月10日,民盟济源市支部召开“战疫给我们的启示”暨“四新三好”对标提升活动动员会。民盟济源市支部主委苗礼战、副主委陈冬亮、各小组组长及部分盟员代表参加了会议。

苗礼战传达学习了全国“两会”精神及河南省副省长、民盟省委主委霍金花的理论文章《深入开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动,持续抓好常态化疫情防控形势下的思想政治工作》,传达了示范区关于支持党外人士开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动的实施方案,并就民盟济源市支部开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动和“四新三好”对标提升活动进行安排部署。

苗礼战指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。站在新的历史起点上,支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻“四新三好”要求,扎实开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动,努力建设政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党。他强调,支部各小组要认真领会开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动和“四新三好”对标提升活动的重要性,进一步提高政治站位,凝聚思想政治共识;统筹推进落实,提高活动的针对性;做好支持保障,务求活动的实效;要把活动成效转化成加强自身建设、提高履职水平、践行合作初心、担当责任使命的思想自觉和行动自觉,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝心聚力,为新时代中原更加出彩济源出重彩色贡献民盟的智慧和力量。

最后,会议还就支部近期工作进行了研究讨论